呼图壁县领导会见自治区人大代表
2018-01-20 16:59:42 来源: 呼图壁县人民政府
【 字号:

(记者 李存玲)今天上午,县委书记丁彦明,县委副书记、县长丁大明,县人大常委会党组书记、主任王红会见了我县即将出席自治区十三届人大一次会议的人大代表。

丁彦明希望人大代表以高度的政治责任感和历史使命感,以开拓创新、求真务实的精神,认真履行好宪法和法律赋予的职责,充分行使好人民赋予的权力,认真审议大会各项报告,群策群力、凝聚智慧、集中精力开好大会。将呼图壁县的发展变化,各项惠民政策的实施,人民群众不断增长的获得感和幸福感,以及老百姓对党和政府的感恩之情带到大会上,同时要守规矩、顾大局、守纪律、多出良谋、多献良策,为新疆经济社会又好又快发展作出积极努力。

殷切的希望、诚挚的嘱托让代表们备受鼓舞。大家表示,一定不辜负全县人民的期望与重托,在会议期间将认真履行好自己的职责,认真审议大会工作报告,圆满完成大会各项任务,积极为新疆的社会稳定和长治久安总目标的实现献计出力。(来源 呼图壁零距离)

呼图壁县政府网APP下载