呼图壁县远教中心赴哈密考察学习 为智能管理系统实施打好基础
2017-02-17 11:41:38 来源: 呼图壁县人民政府 阅读:
【 字号:

  (通讯员 罗干)为更好的贯彻《昌吉州党员远程教育学用工作智能管理系统建设实施方案》的文件精神,近日,呼图壁县远教中心一行9人,对哈密市党员干部现代远程教育工作进行了参观学习。
  学习组先后实地参观了哈密市伊州区西菜园村、向阳路家庭党校和社区远程教育、新庄孜村等示范站点进行参观学习。哈密市党员干部现代远程教育中心主任李永胜向呼图壁县远教中心详细介绍了哈密市党员干部现代远程教育工作开展情况和远程教育学用工作智能管理系统的运行情况。
  通过听汇报、阅资料、观现场,学习组对哈密市远程教育学用工作智能管理系统进行了全面了解,并对有疑惑的地方进行一一提问。县远教中心主任张和表示,非常感谢哈密远教中心的同仁们对我县远教中心工作的支持,通过与兄弟县市同仁的交流,深深感觉到了我县远教工作存在的问题和不足。对如何做好今年的远程教育工作,如何开展好实行“互联网+远程教育”的学用新模式有了更加清晰的思路,希望今后进一步加强与兄弟县市的沟通交流,互相借鉴工作中的好做法、好经验,取长补短。最后双方一致认为今后要更广泛、更深入、更频繁的开展交流,加深兄弟单位之间的沟通了解,不断探索和创新远程教育新途径,使两县远程教育工作上台阶、上水平。