呼图壁县举行“举旗亮剑 同仇敌忾 坚决打赢反分裂斗争主动仗”科技工作者 发声亮剑大会
2017-09-13 11:51:00 来源: 阅读:
【 字号:


(记者 聂晓娇)9月12日,呼图壁县科技工作者集体举行“举旗亮剑 同仇敌忾 坚决打赢反分裂斗争主动仗”发声亮剑大会,向“三股势力”“两面人”宣战,县委常委帕丽达参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,随后4名科技工作者发声亮剑,他们通过介绍自己的成长、学习和工作经历,表达了对党的感恩之情,表达了与“三股势力”作坚决斗争的信心与决心。会上,全体党员重温入党誓词,参会人员还在“切实担负科技使命 积极履职科技尽责 坚决同‘三股势力’同‘两面人’作斗争”签名横幅上签名。

呼图壁县农业技术推广站干部 买力开:“作为一名科技工作者,我们要更力致本职工作,承担起维护社会稳定的责任,深入到群众中去,在大是大非面前,旗帜鲜明,立场坚定,认识不含糊,态度不暧昧,行动不动摇,用群众能听得懂的语言,大力宣传社会稳定和民族团结的政策,我们科技工作者,面对“三股势力”敢于作斗争,敢于发声亮剑,用实际行动,建设美好新疆。”

呼图壁县民族手工艺品协会会长 木孜拉·努依坦:“作为一名少数民族科普带头人和协会负责人,我要立场坚定,旗帜鲜明的跟“两面人”作斗争,义不容辞的维护民族团结,维护社会和谐,带动当地的哈萨克族妇女,远离宗教极端思想,为社会稳定做出自己的一份贡献。”