呼图壁县广播电视台学习贯彻党的十九大精神
2017-11-15 12:33:22 来源: 呼图壁县政府网 阅读:
【 字号:

  (记者  马慧、聂晓娇)11月15日,县广播电视台集中学习贯彻党的十九大精神。要求全台干部职工学深悟透、融汇贯通,自觉地学好、宣传好十九大精神,以舆论的力量凝聚人心,为推进“活力花城 幸福呼图壁”建设,全面建成小康社会营造浓厚的氛围。
  会议要求,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,县广播电视台要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,采取多种形式学原文,深刻领会实质内涵,把握精髓灵魂,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。通过学习,广大干部职工纷纷表示要结合岗位实际,学深悟透,敢于担当,做好本职工作,努力为广播电视事业作出应有的贡献,真正把学习贯彻十九大精神落到实处。
  县广播电视台记者 李存玲:“通过今天的学习,让我对十九大的精神有了更深层次的了解,在今后的工作中,我要不忘初心,牢记使命,坚持以中国梦为引领,讲好中国故事,坚持文化自信,坚定弘扬中华民族的优秀文化,传递真声音,传达正能量。”
  据了解,为学习宣传好党的十九大精神,县广播电视台开设了“迅速掀起学习贯彻十九大精神”、“十九大辞典”专栏,转载重点媒体刊播的十九大报告评论,对十九大提出的新思想、新理论、新论断进行图文并茂的解读。同时,全体采编播人员对全县各乡镇、单位、企业等学习宣传贯彻十九大精神,进行精心策划、深入采访,充分发挥广播电视媒体的主阵地作用。以干部群众喜闻乐见的形式宣传解读党的十九大精神,确保主题突出、基调鲜明,做到有声有色有气势、出新出彩出精品,积极唱响践行习近平新时代中国特色社会主义思想的时代主旋律。
  县广播电视台新闻中心主任 王丽丽:“作为党的新闻工作者,我们要在学习宣传贯彻落实党的十九大精神上面做排头兵,同时,要在学懂弄通做实上面下功夫,要把正确坚定的政治立场体现在新闻报道中,同时,通过生动的宣传报道方式,让全县各族党员干部群众,对十九大报告听得懂,能领会,可落实。”