呼图壁县开展农牧民党校 学习十九大
2017-11-15 12:33:59 来源: 呼图壁县政府网 阅读:
【 字号:

  (记者  马建勋)连日来,我县各族党员群众采用多种形式学习十九大精神,让报告精神“入脑”又“走心”。
  11月13日,我县园户村镇北园社区开展“农牧民党校”学习十九大培训班,在“农牧民党校”的开班典礼上,“访惠聚”工作队队长为30名党员讲解了十九大报告相关内容。
  据了解,此次北园社区“农牧民党校”为期八天,把“农牧民党校”作为学习宣传十九大精神的平台,充分利用远程教育设施,将“农牧民党校”与“不忘初心、牢记使命”党性教育相结合,通过邀请党校讲师等面对面授课,集中学习,积极组织党员群众学习十九大精神。
  党员群众结合社区实际,结合自己的体会,纷纷上台畅谈了作为一名党员干部应该如何践行十九大会议精神。并且一致表示,要发挥党员模范带头作用,把周围群众紧密地团结起来,当好宣传者和实践者。
  呼图壁县园户村镇北园社区 党员 李建军:“十九大报告我们不但要学透彻,还要落实到平时的工作行动中,要扎扎实实的去学好十九大,在落实到行动当中,带动身边的群众,以点带面,为国家的社会主义建设尽一份自己的绵薄的力量。”
  呼图壁县园户村镇北园社区第二党支部书记 刘西霞:“我作为一个支部书记,应该首先学习十九大的精神,并且组织党员认真学习,把十九大精神宣传到群众当中去,为实现我们中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”