呼图壁镇雷锋车队爱心送考车队启航
2018-06-06 12:06:27 来源: 呼图壁县人民政府
【 字号:

为培育和践行社会主义核心价值观,发扬志愿服务精神,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,为考生和家长分忧。6月5日,呼图壁县雷锋车队“爱心送考温暖全城”启动仪式在呼图壁镇水晶社区举行。呼图壁镇政府、呼图壁县交通运输局、县交警大队、县新威驾校、中国人民保险财产公司、呼图壁县雷锋车队、呼图壁镇水晶社区等单位和各界爱心企业人士80余人参加启动仪式。

启动仪式上,爱心出租车代表、爱心企业代表以及乡镇领导纷纷表达了他们送考的意愿。

雷锋车队队长徐涛说,高考是广大学子人生中重要时刻,寒窗十二年就为高考这一天,身为爱心车队的成员,我们都想在这一天尽己所能的为他们提供一点帮助,也希望广大群众都能够尽量为他们提供便利,路过考点附近,请不要鸣笛,给考生提供安静的考试环境。让大家共同为考生的绿色通道保驾护航,为考生加油。

据统计,目前呼图壁县130余量出租车和私家车踊跃加入到“爱心送考”活动中来。参加仪式的领导、出租车司机和爱心车主共同为“爱心车”贴上车标,将用他们的行动为呼图壁考生提供力所能及的关心和帮助,用他们的付出使文明呼图壁的新风吹进每个人的心里。(来源 呼图壁零距离)