阿克陶县考察团来我县参观交流
2017-08-28 13:00:43 来源: 阅读:
【 字号:

(记者 肖盼君)826日,阿克陶县县委副书记、政府副县长李晓林带领考察团到我县对现代化农业、脱贫攻坚等工作进行参观、交流。

考察团一行首先在县会议中心召开座谈会,县委书记丁彦明,县委副书记、县长丁大明,县委常委、常务副县长杨涛参加了座谈会。会上,县委常委、常务副县长杨涛详细介绍了呼图壁县的经济发展、脱贫攻坚、现代化农业发展等各项情况。阿克陶县县委副书记、政府副县长李晓林介绍了阿克陶县的基本情况和阿克陶县在维稳方面的经验,并就呼图壁县对阿克陶县的帮扶和帮助表示感谢,希望今后双方能够增进友谊,在今后的工作中多交流、多学习,共同发展。

丁彦明说,阿克陶县在维护稳定、干部作风等方面值得呼图壁县学习,呼图壁县也会在农业技术培训、劳动力转移等方面对阿克陶县进行支持,希望今后两县之间能够定期进行交流,完成自治区和州党委下达的任务,互相促进,实现共赢。

随后,考察团一行在县委副书记、县长丁大明的陪同下实地深入天润植物博览园、国家苗木交易市场、新疆缘祺纺织有限公司、呼图壁县唐墩果园葡萄专业合作社等地,通过实地查看、听取介绍的方式,详细了解我县在发展现代农业、劳动力转移等方面的好做法和好经验。

考察团认为,我县的现代农业、劳动力转移等工作做的细致,做的扎实,有看头,有学头。并表示要将本次考察学习到的好经验运用到脱贫攻坚工作中来,确保脱贫攻坚取得实效。

呼图壁县政府网APP下载