呼图壁县委副书记、县长丁大明主持召开县迎接中央环保督察工作领导小组工作会议
2017-08-29 12:31:05 来源: 阅读:
【 字号:

记者 范运红)8月27日,县委副书记、县长丁大明主持召开县迎接中央环保督察工作领导小组工作会议,传达学习自治区党委决策部署精神,安排部署我县环保整改工作。

会议传达学习了自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新在自治区保障中央环境保护督察工作会议上的讲话要求。丁大明要求,对中央环保督察转办问题和自查自纠环保问题,要持续用力,下沉基层,特别是联系乡镇、担任乡镇第一书记的县分管领导,要亲自指导、督促、参与所联系乡镇、分管部门的环保督察自查自纠工作;要严查严办,案结事了,举一反三,防患于未然,做到依法、有据处罚到位,科学调查整改到位,确保老问题不再反弹,新问题得到妥善解决,让广大群众享有长期获得感。

会议听取了县迎接中央环保督察工作领导小组各专项工作组任务推进情况汇报。

县领导李功业、刘晓成、赛力克江、王新东等参加会议。


呼图壁县政府网APP下载