铁榔头郎平:做“阿同汗”精神的代言人
2017-09-27 11:42:15 来源: 阅读:
【 字号:

    (记者 徐程秀)9月24日,素有“铁榔头”之称的奥运冠军,中国女排总教练、世界女排名将郎平来到我县做客。

当天,郎平在县委书记丁彦明的带领下,先后来到西域春乳业有限公司有机酸奶加工车间、4A级景区世纪园。并亲切看望了全国学雷锋标兵、阿同汗爱心服务队队长王桂珍,并向“阿同汗”爱心基金捐款,希望通过自己的微薄之力传递更多的温暖和关爱。

初到我县,郎平频频点赞我县舒适宜人的生活环境。郎平说,有幸来到呼图壁县,见识了新疆乳液龙头企业西域春的发展,感受到了新疆快速的经济发展;同时,呼图壁县城市建设富有活力,充满绿色,特别是世纪园让人心旷神怡,是宜居生活的不错选择;在了解王桂珍的感人事迹后,郎平被王桂珍几十年如一日,无私照顾各族困难群众的故事所感动,并表示将做王桂珍精神的代言人,将阿同汗精神传递到全国各地。

县领导王红、孙清霞、刘晓成陪同参观。

相关文章推荐

呼图壁县政府网APP下载