呼图壁县召开国家卫生县城复审暨城乡环境卫生整治动员会
2018-03-07 17:35:36 来源: 呼图壁县人民政府
【 字号:

(记者 毛红)3月4日,呼图壁县召开国家卫生县城复审暨城乡环境卫生整治动员会,全面动员各族干部群众积极参与城乡环境卫生整治。县委副书记、县长丁大明强调,全县上下要迅速行动,开展为期3个月的环境卫生集中整治攻坚活动,全力以赴做好迎接复审各项工作,确保顺利通过国家卫生县城复审。

丁大明指出,国家卫生县城复审是一项社会性、公益性、群众性很强的系统工作,范围广、任务重、标准严、要求高,完成好这一艰巨任务。各乡镇、各部门、单位要以三月学雷锋月为契机,全面启动公益日活动,充分调动广大干部、群众的参与热情,努力形成领导带头、部门联动、群众参与的强大工作合力,形成齐心协力、齐抓共管、齐头并进的良好工作态势。

丁大明强调,各乡镇、各部门、单位要站在全县“一盘棋”的高度,形成工作合力,加大城乡环境卫生整治工作;对于涉及多个部门的工作,牵头部门要主动承担,牵头抓总责任,采取联合执法等措施,有效解决矛盾和问题,推动工作落实,不断提升全县城乡环境面貌。

会上,丁大明与县住建局、呼图壁镇、二十里店镇签订了《呼图壁县迎接国家卫生县城复审“回头看”暨建设健康城市责任书》;县委常委、宣传部长刘晓成宣读了《关于开展“学习雷锋精神 深入推进践行社会主义核心价值观实践活动”的通知》;县委常委帕丽达宣读了《呼图壁县迎接国家卫生县城复审“回头看”督查工作方案》;副县长刘芙蓉宣读了《呼图壁县迎接国家卫生县城复审“回头看”暨城乡环境卫生整治工作实施方案》。

县领导孙清霞、努尔阿布里参加动员会。

相关文章推荐

呼图壁县政府网APP下载