呼图壁县委书记丁彦明专题调研新兴产业园区
2018-03-12 11:54:26 来源: 呼图壁县人民政府
【 字号:

(记者 徐承秀)3月8日下午,县委书记丁彦明专题调研二十里店镇新兴产业园的用地建设以及园区的发展规划。

在实地查看了园区的建设,了解土地用地情况后,丁彦明指出要加快解决用地问题,加强园区用地规划,稳步推进土地的合理节约化利用。

丁彦明要求,今后园区要加大招商引资力度,招强引优,增强园区效益。要强化项目的沟通协调,做好服务工作,使投资项目尽快落实。目前新兴产业园已入驻企业22家,大部分是装备制造企业,使用的清洁燃料,无污染。丁彦明要求,要严格按照区州党委的要求,严禁三高项目进昌吉,发展绿色经济;还要加大基础设施建设力度,加大路网建设、土地平整等设施建设力度,同时做好园区的亮化、美化工作。

丁彦明强调,要科学规划,盘活土地,提高土地利用率。对于原有企业圈而不用、圈大占小等用地情况,相关部门要进行合理回收利用,提高土地容积率,增加可用地面积。要依托昌吉高新区的产业发展优势,通过路网建设,连通昌吉高新区,借力资源优势,发展壮大我县的经济。

县委常委、组织部部长王强、副县长赛力克江,以及园区管委会、国土、规划、环保等部门负责人陪同调研。

相关文章推荐

呼图壁县政府网APP下载