呼图壁县委副书记、县长丁大明主持召开第十七届人民政府第二十三次常务会议
2018-05-08 12:29:03 来源: 呼图壁县人民政府
【 字号:

5月2日,县委副书记、县长丁大明主持召开第十七届人民政府第二十三次常务会议。

会议审议了《关于对呼图壁县公交交通有限责任公司<关于实施成本规制及预拨补贴资金的报告>的请示》,《关于呼图壁县景化城市建设投资发展有限责任公司对已收购老旧公交车辆处置的请示》,《关于呼图壁县18个建筑砂矿采矿权挂牌出让方案的请示》,以及《呼图壁县地震应急预案》。

就我县下阶段各项工作,丁大明强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,敢于担当,形成合力,主动作为,坚决打好“三大攻坚战”;要分清责任、压实责任、精准发力、真实高效,务必完成好各项工作目标;要充分认识防震减灾工作的重大意义,按照习近平总书记提出的两坚持,三转变,不断完善《呼图壁县地震应急预案》,加强抗震演练,提高应急救援能力;要坚持以防为主、防抗救相结合,坚持综合减灾、统筹抵御各种自然灾害;要强化宣传意识,加大防震减灾知识普及力度,提高公众自救互救能力。

县领导杨涛、赛力克江、马杰、刘芙蓉、崔家远参加会议。(来源 呼图壁零距离)

呼图壁县政府网APP下载