呼图壁县2018年复旦大学领导干部综合能力提升高级研修班开班
2018-12-06 17:39:58 来源: 呼图壁县人民政府
【 字号:

为了提高呼图壁县领导干部的综合能力和理论素质,有效实现干部领导能力和执行能力的新突破,依托复旦大学优质的教育资源,呼图壁县领导干部40人踏入百年名校——复旦大学进行培训。

12月5日上午8点,全体学员在复旦大学新闻学院举行呼图壁县2018年复旦大学领导干部综合能力提升高级研修班开班典礼,开班典礼由班主任周波主持,复旦大学科技园进修学院副院长徐春发对复旦大学作了简单介绍,并对班级课程设计作了详细说明,班级带队领导丁玉发表讲话,对班级学员提出严格要求,要提高认识,增强学习责任感和使命感,认真学习、深入思考,提高学习的实效性,服从管理,以身作则,确保学习纪律性。

此次培训为期10天,涵盖了政治、宗教、廉政、法治、对外贸易、生态文明、个人素养,以及“一带一路”对新疆区域经济的影响、国学智慧与领导韬略等丰富内容。

开班典礼后,学员们纷纷表示将倍加珍惜这来之不易的学习机会,认真学习,努力提高理论素养,优化知识结构,提升综合素质,将学到的新知识与具体工作紧密联系,查找和发现原来工作中的不足,改进和完善现有的工作,真正做到学有所得、学以致用;要充分认识到自己肩负的责任,积极投入到学习培训中去,不辱使命、不虚此行、学有所成,为今后的工作打下更加扎实的基础,为呼图壁县和谐稳定和经济发展作出自己更大的贡献!

相关文章推荐

呼图壁县政府网APP下载