区州税务系统领导慰问昌吉州国税局“访惠聚”驻村工作队
2017-02-16 15:55:28 来源: 呼图壁县人民政府 阅读:
【 字号:

  (通讯员  岳致亮、乔丽凡)2月15日,自治区税务学会会长阿不都克里木·买买提艾力、自治区税务学会秘书长孙敏、州国税局局长杨林华等一行前往石梯子乡多斯特克村慰问昌吉州国税局“访惠聚”驻村工作队,看望和慰问全体工作队队员,并为他们带去了慰问金和学习资料等慰问品。
  在工作队驻地,阿不都会长仔细查看了工作队的工作和生活环境,与工作队领导及部分队员进行了谈话,认真了解了工作队自入驻以来的生活情况和工作情况,针对如何开展好“访惠聚”工作与工作队成员进行了深入交流,并对工作队的工作和生活提出了意见和建议。
  在与全体驻村工作队员的座谈会上,阿不都对工作队自入驻以来的工作表示了肯定,并表示在接下来的时间里,访惠聚工作队要牢固树立“四个意识”,继续积极推进“民族团结一家亲”活动;要坚守岗位,认真做好维护稳定工作;要做好基层服务工作,坚决贯彻执行“访惠聚”活动的各项要求,确保将“访惠聚”活动开展好。
  区州领导的到来,使工作队全体同志倍受鼓舞,队员们纷纷表示,一定不会辜负区州领导和州国税局党委的期望,努力站好岗、值好班、履行好工作队员的使命,做好“访惠聚”工作。

呼图壁县政府网APP下载