呼县政办〔2016〕80号关于公布呼图壁县规范性文件清理结果的通知
2016-10-08 17:39:45 来源: 呼图壁县人民政府 阅读:
【 字号:

呼县政办〔2016〕80号


呼图壁县人民政府办公室

关于公布呼图壁县规范性文件清理结果的通知


县工业园区、苗木花卉产业园区管委会,各乡镇人民政府,县政府各委、办、局:

    为维护社会主义法制统一,推进依法行政,加快法治政府建设,按照《中共中央国务院关于<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>》(中发〔2015〕36号)和《昌吉州人民政府办公室关于开展政府文件全面清理工作的通知》(昌州政办发〔2016〕34号)要求,根据《呼图壁县开展政府文件全面清理工作的通知》要求,县政府办公室对2016年8月30日以前,以县人民政府、政府办公室名义制定发布的120件规范性文件进行了全面清理,经县人民政府研究审定,同意继续有效的文件90件,废止的文件14件,失效的文件16件。宣布继续有效的规范性文件,实施机关应当继续执行。宣布废止和失效的规范性文件,实施机关应当立即停止执行,不得作为行政管理和行政执法依据。现将现行有效、废止和失效的规范性文件目录(见附件)予以公布。


附件:1.呼图壁县现行有效的规范性文件目录

      2.呼图壁县废止的规范性文件目录

      3.呼图壁县失效的规范性文件目录

http://www.htb.gov.cn/wcm.files/upload/CMShtb/201611/201611230539005.xls

 



                    呼图壁县人民政府办公室

                        2016年9月18日

呼图壁县政府网APP下载